Люди - птицы и черви

Об одном сравнении
Хочу поведать Всем стихами.
Что люди бывают - птицы,
Бывают - черви.
Кто лучше из них?
Судите сами.
Одни стремятся в небо,
Другие в землю.
Сам я
Хотел бы птицей стать,
Чтобы душою в небеса летать,
Любить!
И о любви стихи писать.

1972. г.Новосибирск.


Рецензии