Капельки дождя... Слезинки от застывших многоточий

В моей душе есть капелька тебя,
Раз ты со мной и ты читаешь эти  строчки,
В моей душе есть капельки дождя,
Слезинки от застывших многоточий....

В моей душе есть свет,
Есть облака,
Есть  океаны, ночь,
Созвездия, планеты,
Вибрации земли и нежность лепестка,
Закаты, переливы и
Сердечные рассветы...


Рецензии