Чтоб выпить, я ведь каждый год рождаюсь

Чтоб выпить, я ведь каждый год рождаюсь
 или после Дня Рождения.

Спасибо всем кто поздравлял меня,
И всем кто не поздравил тоже.
За Вас я выпью рюмку коньяка,
Но не сейчас,чуть-чуть попозже.

Я рюмку выпью потому,
Что Вас люблю и в том не сомневаюсь,
Мне б с Вами выпить, а не одному,
Чтоб выпить, я ведь каждый год рождаюсь.

Дату написания не помню.


Рецензии