Колыбельная внуку

Губами чмокая во сне,малыш,
С колен босые пятки свесив,спишь.
Над нами ветер шевелит листву.
Жук золотистый спрятался в траву.
На всей земле нет ничего важней,
Чем бабушка, качающая внука,
Тихонько песенку поющая ему.
Ничто пусть не нарушит эту тишину,
И не заглушит колыбельной звуков.


Рецензии