Тропинка

              ТРОПИНКА

Тропинка, тропинка, куда ты ведёшь?
Здесь летом росинки, а осенью дождь.
Зимой по колено тону я в снегу,
Весной с соловьём посвистеть я могу.

Тропинкой по роще бродить я люблю,
Прогулки нет лучше в привольном краю,
Где заревом солнца окрашен восход,
Где птиц пробудившихся вижу полёт.

Тропинка, тропинка, ты не подведи,
Чтоб быть в этой жизни на верном пути,
Чтоб правильный выбор мне делать всегда
И чтоб не жалеть о прошедших годах.

Ты в этом поможешь, тропинка моя,
И "всё возвратится на круги своя".

                7.12.2018 г.


Рецензии