Ветер июльский

Ветер июльский так сильно шумит.
Ветер июльский мне вновь говорит
Надо, Наташа, собраться, дружок.
Надо, Наташа, уняться, дружок.
Конечно, любить-твой врождённый конёк.
Любить тех, кто любит.
Вот-радость, мой бог!
А, если молчат, не звонят, насмехаются,
Они лишь доверьем твоим наслаждаются.
Любить тех, кто любит.
А где их найти?
Любить, кто голубит, хочу обрести.
Но сердце и тело его для другой.
И, как же, мой боже,
Найти мне покой?
Порой он про скверное мне говорит.
Но я забываю и сердце горит.

 1994
(Мне 37 лет)


Рецензии