***

странный кайф – твоё имя всуе на морозном писать окне.
я не то чтоб тебя ревную, но при этом не то чтоб нет.
ты не то чтоб мне очень предан, но ни разу не предан мной.

жуткий кайф – пять минут до бреда, чтоб прижаться к тебе спиной,
ощутить на горячей коже твои пальцы – чистейший лёд.
и никто никому не должен, но никто не идёт вперёд.
всё, что можно назвать ошибкой, совершалось в твоих руках.
я хочу от тебя прививку, чтобы было наверняка,
но при этом сама пасую – мол, уколов боюсь вообще.

чистый кайф – твоё имя всуе выводить на твоём плече,
растворяться в твоей вселенной, пять минут до «сойти с ума».
так ломай меня, чёртов гений, ты же любишь меня ломать.

ты опять наступаешь с тыла, всё продолжится в январе.

я не то чтоб уже остыла.
ты не то чтоб ещё горел.


Рецензии
Разве это акростих???
Вот это акростих:
*
Бесподобное творенье
Равных даже не найти
Есть ещё стихотворенья?
Да? Тогда ещё пости!

Николай 55   23.12.2018 21:22     Заявить о нарушении