И со мной остаешься ты

Ты открыл дороги.
И они едины.
Ты-причал
Для многих!
И непоколебимая,
Внутренняя сила,
Говорит о чуде
Возвышенных энергий.
Почему-то лживое
Истинно меркнет...
Обниму.
И любя прикоснусь.
Ты из света
Моей юной звезды.
Я с тобой навсегда остаюсь.
И со мной
Остаешься ты!


Рецензии