Ты и Я

День и ночь,
Тьма и свет,
Был закат,
Затем рассвет,
Снова дождь,
Круговорот,
Чередою всё идёт.

Холод,серые дожди,
Тьма и сумрак
Страшный сон,
Ты же свет моей души
Тот ярчайший,
Тёплый звон.

Звёздный путь
Ночная мгла,
Небо,тучи,часть звена,
Свет и тьма
Ночная мгла,
    Ты и я,
        Ты и я...


Рецензии