Одиночество Ангел

Когда приходит одиночество...
Я закрываю дверь ключом.
Мне в тишине побыть так хочется,
Но ты здесь вовсе не причем…

Укроюсь от дневных забот
И в тишине найду себя.
В тетрадке старенькой для нот
Возникнет музыка моя…

Нежный и ласковый ангел,
Коснись меня крылом,
Хоть на одно мгновенье
Прошу тебя об одном.

Спаси от одиночества,
Укрой меня от беды,
Дай мне ангел светлый
Чистой испить воды.

Когда сбываются пророчества
И время замыкает круг…
Мне в тишине побыть так хочется
И вспомнить ласку твоих рук…

Умоюсь на заре лучом...
В лесу услышу соловья,
В тетрадке старенькой для нот
Возникнет музыка моя…


Рецензии