бал1

  Но отвлекусь от мыслей грустных.
  И поспешу скорей на бал.
  Где я под вальсы и мазурки,
  красоткам многим преподал,
  уроки страсти безрассудной .
  Когда ланиты вспыхнут вдруг!
  И заиграют кровью блудной...
  А ты целуешь их, мой друг.
  Туда! Туда! Где в блеске света,
  любовной негою согрета,
  большая зала для приёмов,
  и прочих дружеских поклонов...
  Где пылкий Фавн, резвится с Лирой.
  А Вакх, закатывает пиры!
  Там, где колонн, теснится ряд...
  Оркестра музыки звучат!
  И пол искрится под ногами!
  И дамы, пышными полками,
  произвести хотят фурор!
  А юноши, вперяя взор,
  в их декольтированный бюст,
  хотят приятных, нежных чувств...
  Мужчине же иной удел.
  Он уж порядком преуспел,
  в анатомическом устройстве...
  И прочем сладком неспокойстве,
  всех этих выпуклостей разных...
  Отверстий. Впадин V-образных.
  Он замирает от азарта,
  иного рода. Это карты!


Рецензии