Реликвием...

Я не знаю, что писать,
Может, просто, ни к чему,
Получилось осознать
Что почём и почему.

Не осилить может быть
Все азы и высших строк,
И не хочется пока
В этой жизни брать урок.

Как-то жить, не унывать,
Наслаждаться бытием,
И не знать, что написать,
От души...реликвием..


Рецензии