В чудо верю

Волшебство под Новый год,
Каждый взрослый тоже ждет.
Чудо ждут, почти все дети,
И не только лишь конфеты.
В детском доме ребятня,-
Кто - то маму ждет, отца….
Борька ждал все время тетю,
Я  мечтал, ну хоть кого - то!
Загадал желанье я,
Вслух произносить нельзя.
Написал деду Морозу,
Чтоб исполнил мою просьбу.
И, теперь в окно гляжу,
В чудо верю, чудо жду!
Только там пока лишь слякоть,
И мне хочется заплакать.
Но, я очень терпелив….
Вырасту, коль буду жив,
Все равно найду я маму,
И помощником ей стану.
Она тоже чудо ждет,
Ищет меня и найдет.
А вчера смотрел по карте,
Город, где я жил когда – то.
Это очень далеко,
И доехать нелегко.
Может мама заболела,
Или важное вдруг дело?
Скоро, скоро Новый год,
Волшебство произойдет?!
Все мечты должны сбываться,
Чтоб могли мы улыбаться.


Рецензии