У цыганки душа вся трепещет...

            Пародия на песни о цыганах...

У цыганки душа вся трепещет,
Затаилась и ждет не дыша.
Среди тысяч заботливых женщин,
В этой роли она хороша.

Спать уложит и даже погладит,
И нальет, и пригубит сама,
И меняет все время наряды,
И меняет порою дома.

Лишь бы милый уснул ненароком,
И забылся в чарующем сне.
Чтобы выпить несчастного соки,
Что цыганке доступно вполне.


Рецензии