Домашний рай

Пыталась рай построить в одиночку,
Чуть позже уже строили вдвоём,
А после появились сын и дочка,
Теперь мы его строим вчетвером.
Пусть в жизни нашей всякое бывает,
И радостей хватает,и проблем,
Любовь с идеей нас объединяют,
Мы сами создаём себе эдем.


Рецензии