Подруге

Дорогая,не грусти о нём,
Раз молчит,не хочет говорить,
Нет такого,всуе,днём с огнём,
Жаль слезинку за него пролить..

Это всё известно,и давно,
Если хочет,под землей найдёт,
Ну,а нет,то значит,всё равно,
Что там будет,не известно наперёд..

Тот ,кто любит,очень дорожит,
И боится нити потерять,
Он к тебе и мысленно спешит,
И не хочет никому отдать..

ЗвОнит,пишет,едет и "ползёт",
Как придётся,только бы,к тебе,
Каждую минуту стережёт,
Даже,пусть,наперекор судьбе..

Говорит,как есть,чтоб интерес,
Твой к нему,на миг не угасал,
Натворит немыслимых чудес,
Бросив их ковром к твоим ногам..

Вот такого встретишь,отпускай
Не ценивших,что имели до сего,
Место в сердце для любви освобождай,
Чтобы встретить настоящего,ЕГО..
экспромт


Рецензии