Какой-то он не от мира сего

Время бежит сплошной лентой
Скажи,а Ленка?
Вякнул я-взяв её за коленки
Чтоб поддержать беседу

А какой транспортёрной
Или телеграфной?
Да осёл ты
А ты жирафа!

Вот и договорились
Да они б вместе и не ужились
Как и мы с тобой
Тогда ты будешь собакой- дорогой
Потому,что лаешь много
А что с тобой
Я и сама не пойму?

Только я от твоего лая
Скоро с ума сойду
Я уж вон не могу уснуть
Да-дорогая!
Ну не неси такую муть

Что я  чуть подхрапываю
Я ж того не отрицаю
Да я и так хожу около тебя тихой сАпою
Боюсь сглазить
Когда ты слегка посапываешь

Но когда храпишь,как танк!
То тут уж извини
Что я тебя по ушам трахаю
И кричу вовсю-перевернись

Ты что не слышишь того?
Да мне не до того
Когда мне снятся мулатки с Того
Да не?-ты что того?

Чего это тебя потянуло на негритянок
Барбоса?
А ты что полегче вопроса
Не могла задать?

А может потому,что у нас их негде взять?
А в университете Патриса Лумумбы?-----деятель Конго-символ независимости Африки
Сходи на Ленинские горы---------сейчас это университет "Дружбы народов"
Там знаешь сколько чёрных
Толпится около фуникулёра?!

Так значит ты меня на все четыре стороны
Отпускаешь?
Да не пори херни Жора
Ты же знаешь
Как я к тебе отношусь

И всё же эту жуть
Про чёрных баб
Ты при себе оставь
И мне больше не рассказывай

Сам с ними общайся через свой храп
Как космонавт
С инопланетянами
С этими Гаитянками

Да с ТоготЯнками
Да хоть с наркоманками
Мне какое дело?
Главное-что они не касаются твоего тела

Которое принадлежит только мне
И никому другому
А так?-пожалуйста общайся с девчонками из своего Того
Но я не знала.что ты такой убогий
Тебе надо наверное начать верить в Бога?!


Рецензии