Зона Африка-2

А когда, мы в конец умерли,
Экскаваторщик Иван Демидов,
Всех сравнял,
И на этом холме земли,
Написал,
"Я не видал в том равнины"

И затем, на равнине средь леса,
Он раздвинул тополя,
И посадил там Леса,
Ну немного хвои,
Ну немного тополей,
Средь невиданных нами,
Желтобелых эемель.

Средь Пустынь
Где Экскаваторщик Неба,
Загребая Земли,
Всех уравнивал с Небом...

Где ОНА,
Всех Равняя с Собою,
Всех родняя Любовью
Зона Африка


Рецензии