мечты

Мечты

1.
Мир этот был изо льда.
Вьюги нам песни зимой играли,
Только мечты уносились в дали,
Может быть, в никуда.

Но холода пройдут,
С ними уйдут и дни печали.
Ветер очистит нужный путь,
Тот, о каком мечтали.

Припев:
Пойдём мы вместе,
Ты слышишь, нас зовут с тобой?
В огромном мире есть походы за своей мечтой.
Мы всё забудем,
И побредём на голоса,
И даже если чёрной станет наша полоса.

2.
Туманы и дождь уйдут,
Луга запестрят опять коврами.
Про синь в небесах не сказать словами -
Как сны, облака плывут.

А сок молодых берёз
Божественен, словно это чудо.
А зарожденье добрых грёз -
Сюжет в акварели этюдов.

Припев
Написанно в соавторстве с Натали Алгиной (ДАЛЬ)


Рецензии