Земля народам тесновата

Мы в русском мире все живём,
Свой путь надеждой освещаем…
Кефирчик пьём, да хлеб жуём,
И в праздник храмы посещаем…
Клянёт нас Ватиканский клир,
И протестанты злом пронзают.
У нас Чума – а в Штатах пир…
О смерти нашей всё мечтают…
Вот… веря в эту круговерть…
Хохлы бездумно лезут в драку…
России предрекают смерть…
Их Штаты держат за собаку…
Америка, лжёт всем подряд…
Погибших в башнях тут забыли…
Москве в открытую… грозят
Найдя поклонников в ИГИЛЕ.
Нам всё равно… Осёл* иль Слон*,
Республиканцы… Демократы…
Что фрау Меркель, что Макрон,
Для всех мы в чём-то виноваты.
Наверное, уж тем, что… есть…
У них озноб от слова… русский…
Придётся сбить бездушья спесь,
Расширив кругозор их узкий…
Пытались русских победить…
Поляк… Наполеон и Гитлер…
Но мы сумели всех разбить -
Весь этот сброд, весь этот «Интер».
Так может… хватит воевать…
Пора задуматься ребята…
Что надо космос покорять…
Земля народам тесновата…
Мы в русском мире все живём,
Свой путь надеждой освещаем…
Кефирчик пьём, да хлеб жуём,
И в праздник храмы посещаем…

*- Символ демократов – синий осел.
*- Символ республиканцев – красный слон.


Рецензии