Я- рядовой армии Любви...

В бою пехоту убивают первой.
Держать ряды!!!
Идёт война, мы эту злую стерву -
Топим в крови.
Идёт война с рожденья мироздания
Внутри людей.
Призывно в нём и гордо реет знамя
Любви моей.
И , кто со мною рядом свято знает -
Нас- легион!
И твёрдость шага марша нарастает
Под звуки горн.
Я - рядовой любви. Её я стражник
В парсеке лет.
Стою плечом к плечу на этой драке
Среди планет...
Мой генерал Любовь, командуй мною -
Твой рядовой
Любя, плечом к плечу стоит стеною
Пока живой.


Легионеры Армии Любви ...
Тверды на марше наши шаги.
В бою пехоту убивают первой...
Но мы сильны Надеждой, Любовью,
Верой...


Рецензии