Для маленькой Василисы Премудрой. Санкт-Петербург

Привет
         симпотяшка
                улыбнись мне
сияй
        и Пари
В глазках твоих
                Сиянье солнца
               
Я всего лишь хочу
                подружиться с тобой
понимаю
             о многом прошу ...
 просто
          подари
                мне улыбку свою
                Лучик прекрасный
 И Воспари
           Воспари
                Над небесами
                К солнцу
                светом добра
                Воспари !


Рецензии