Источник

Бесчисленное множество,
Стремящееся к одному.
Бесконечность,отражённая миллионы раз.
За гранью света.
За гранью тьмы.
Поглощённые галактики,
Рождённые поглощающим.
Мерцающим там,где берёт своё начало свет.
Источник энергии,
Принимающий любые формы.
Рисуя любые картины.
Даря знания из пустоты.
Вы можете верить во что угодно,
Но иллюзии бесконечны.
Придумывайте вечно.


Рецензии