Мама! Глянь - ка из окошка...

" Мама! Глянь - ка из окошка ... " - строка стихотворения А. А. Фет

        - 1 -

Ранним утром Маша встала
И к окошку подбежала.
- Мама! Глянь - ка из окошка!
Там Володька и Сережка
С горки катятся на санках,
А за ними Ира, Санька.
Где ты, мама, глянь в окошко.
Елку тащит дед Сережки.
Одеваться мне пора
Во дворе вся детвора.
Будем елку наряжать,
И под елкой танцевать.

         - 2 -

Мама! Глянь - ка из окошка!
На рябину лезет кошка.
Попугай сидит на ветке.
Знать он вылетел из клетки
Может, к нам его впустить?
Будет с нами вместе жить.

22.12.2018 год


Рецензии