Время

Меняет время мир и нас,
То мы на гребне, то проспали.
Но возвращались в строй не раз,
Пока идти в нём не устали.
…..
Печальней, коль оно уйдёт вперёд,
А мы останемся на лавочке претензий.
Надеясь вдруг, оно вернёт.
В октябрьский хлад цветы гортензий.
…..
В мир, где поникли хризантемы,
И дух священный творчества погас.
Нельзя внести печальней темы-
Меняет время мир и нас.

*****24.03.15г.


Рецензии