Если б не задний двор, то не дождалась

Она сказала мне, что с армии ждёт парня.
И свой парадный вход, для парня бережёт.
Но задний двор свободен, где глиновальня.
А так же был рабочий, её красивый рот.

За безопасный секс, мы были только "За".
Всё было решено и через "задний" двор.
Вошёл я в глиновальню, она закрыв глаза.
Мыча, работала, как "дизельный" мотор.


Рецензии