Nothing Gonna Stop Me Now by Samantha Fox

Попробуй-ка меня унять!
Ничто не тормознёт меня!

А были дни, когда
Лишь о тебе были думки одни...

А ты воображал, что крут
И мне не сбросить твой хомут?!

Ой, держите, нимагу!
Да ведь всё одно - сбегу!

Милый, все мои пожитки
Лежат в кибитке!

Не загораживай мне путь
Не тормознёшь меня ничуть
Базарить даже не хочу...

Не остановишь, я сказала
Жизнь такая задолбала...

Наконец-то исчезаю
Да, да
И день за днём
Я таю, таю, таю...

Меня ни в грош не ставишь
Дурёхой выставляешь
А "Я так больше не могу!"
Мысль бьётся у меня в мозгу
Всё, милый мой, хорош уже!
Ведь всё, что было - в прошлом же!

Ничто не тормознёт меня
Как не можешь ты понять
Не жаль мне прошлого ничуть
И обсуждать я это не хочу!
Ничто не тормознёт меня,
Любовь твоя была - "Who"...ня!


Рецензии