Вечерняя ностальгия

Остановись, хоть на минутку -
Присядь, подумай, помолчи.
Порой бывает очень жутко,
Что хоть бери и закричи!

На жизненном пути всплывает
Всего, хоть отбавляй.
Хорошее не забывают,
Плохое - сразу удаляй.

Давай раскурим папироску,
В дыму табачном утонув.
Рассказывай о прошлом, тезка.
Заговорил,...вина глотнув.

Скромнее жили, но дружнее.
Не возводил забор сосед!
Мечтою жили. Только с нею...
Приятно вспомнить тот момент.

Погасли папиросы - влажный вечер,
Собеседник поковылял домой.
Ностальгию нарисовала встреча,
Которая осталася со мной!!!


Рецензии