Одиночество

Одиночество-отдых души...
Пусть мне скажут, что я не права.
Но, когда я одна, отдыхает душа
И спокойствие где-то внутри..
Одиночество надо любить.
Ведь, не каждый ты год одинок...
Ну, а если и так...
Значит, это судьба...
Значит,так повелел тебе Бог!


Рецензии