Летать

О чём мечтать и говорить?
Зачем напрасно слёзы лить?
Пора мне крылья расправлять,
Пора летать, летать, летать!

Ничто меня не остановит
И пускай душу не тревожит.
Врагов сражу я наповал,
Взмахну кудрями... "Я попал!"

Ничто меня не остановит,
И сердце пусть удачу словит.
Горит в душе моей пожар.
Пусть будет изнутри загар.

Гори, гори, моя судьба,
И не погасни никогда.
Расправлю крылья в небесах;
И больше мне неведом страх.


Рецензии