Добавьте волшебства...

Добавьте волшебства
К январьским вьюгам.
Забудьте про печаль,
Разлуки горький след.
Зима, ты, для меня,
Сумела стать подругой.
В холодности твоей,
Поверь, упрёка нет.

Зажгите больше свеч,
Наполните бокалы.
Пусть музыка звучит
Усладой для души.
Уста мои сейчас
Так трепетны и алы,
Целуй же их скорей,
В предутренней тиши.

Плесните в мой бокал
Игривого напитка.
Я только пригублю,
Уж без того пьяна.
И пусть сейчас зима,
Но чувствую, с избытком,
Душа любви полна,
Сегодня без вина


Рецензии