Помолчим...

Приходи, милый друг, приходи
Разделить одиночества сладость
И общения тихую радость,
Помолчать бытия посреди.

Помолчим о насущных делах,
О любви, о земной круговерти,
О нездешнем, о жизни и смерти,
О затерянных где-то мирах.

Поистёрты, избиты слова,
Ненадёжны, обманом чреваты.
Только в том не они виноваты...
Как болит от речей голова!

Помолчим. Ясно всё и без слов,
Нам с тобою достаточно взгляда,
Ни вопросов, ни споров не надо —
Разговор по душам молчунов.

Заходи, милый друг, заходи.
Помолчим...

2 марта 2013


Рецензии