Глаза 23. 12. 18

Встречал я в жизни много глаз,
Зёлёных,голубых и карих.
Их обладательниц в экстаз,
Вводил в любви огней-пожарищ.

Готов жениться тыщу раз,
Отдать судьбу на "поруганье"!
Поверьте я не ловелас,
Любви приятно испытание!

Я был в Америке не зря,
В Канаде, городе Торонто.
Служил под Прагою друзья,
От итальянцев слышал-пронто!

От женских ласк сходил с ума,
Готов отдать любимой душу.
Любовь, как Родина жива,
Пред ней я клятву не нарушу!

Я ради чувств желаю жить,
Любить единственную в Мире!
Давайте верить и дружить,
Любовь не смоет враг в сортире!


Рецензии