Небеса призвали

 
Небеса призвали, свет померк в окошке,
Душу разорвали, как когтями кошки.
Прошлое застыло, топчется на месте,
Воздух перекрыло, не допета песня.
Время вскачь несётся, пролетая мимо,
Ветер прикоснется, жить необходимо.
Всё я понимаю, не хватает силы,
От себя сбегаю, как заговорили.
Прошлое застыло, топчется на месте,
Все тебе дарила, но не быть нам вместе.
Стежки зарастают старенького сада,
Люди намекают, отпустить бы надо.
Птицей отпускаю, улетай  на волю,
Как же я скучаю, сердце раскололи.
Топчется по ранам, не собрать осколки,
Память океаном никогда не смолкнет.


Рецензии