Простите, что врываюсь без звонка

 
Простите, что врываюсь без звонка,
Тем более пока открыты  двери,
Я вас прошу, не надо лицемерить,
В душе -  вы рады мне, наверняка.

Не виделись мы с вами много лет,
И время никого не пощадило,
Я там вина и сыра прикупила,
Сейчас устроим маленький  фуршет.

Блажен кто верует и счастье ждёт,
В моем лице оно к в вам привалило,
Не хмурьтесь и побольше позитива,
А то сейчас напьется и уйдет.

Не верите? Не надо лишних слов,
В глазах я вижу искры озорные,
И с вами мы конечно не святые,
Пришла я к вам из ваших грешных снов.

Что было, мы не будем вспоминать,
Я снова здесь и говорю вам: "Здрасьте!"
Берите голыми руками счастье,
Гостей ведь надо с радостью встречать.

Простите, что врываюсь без звонка,
Я никогда о вас не забывала,
Давайте все опять начнем с начала,
Получится у нас НАВЕРНЯКА.


Рецензии