Памяти Владимира Высоцкого

Что за кони, ай да стать,
Да к свободе воля!
Не унять их, не унять,
За ними я в погоне!

Кони мчатся из упряжки,
Мощь неодолима!
Ливень хлещет по щекам,
Кровь по венам стылым!

Мчатся кони на простор,
В вольное раздолье!
В полуночном там костёр,
Стон гитары томной!

Не стриножены они,
В травах бродят с ветром!
Тех коней глаза сродни
Поколению века!

Что за кони, отпустить
Себя с ними хочется!
Не гоните, помогите
Любви слепой пророчице!

Рвутся стяжки всех упряжек,
Вольному дай волю!
В поле с песней у костра
Излечится боли!


Рецензии
Спасибо за Высоцкого!

Илья Иванов 41   13.02.2019 15:17     Заявить о нарушении
Вспасибо Владимиру Семеновичу за его песни и стихи!
Гамлет по жизни!

Татьяна Алисова   13.02.2019 19:55   Заявить о нарушении