Оценка литераторов

ОЦЕНКА ЛИТЕРАТОРОВ

- Слушай, как они, эти писатели, пишут? Откуда берут все эти сюжеты и темы, такие?
- Они, суки, умеют видеть то, что ты, бля, в морской бинокль и стократную лупу не разглядишь.


Рецензии