Отпусти меня на волю

Отпусти меня  на волю-
Надоело лгать.
Хуже нет на свете доли-
Ждать и догонять.
Не кради чужого счастья,
Как цыган коня.
Сердце рвётся, как на части,
Отгорев  дотла.
Погашу   воспоминанья,
Обретя  покой.
И  забуду   обещанья,
Данные   тобой.

2019г


Рецензии