Басня-Каждому своё

Обычный двор.Ветеринарка
А там три пса сидят-
овчарка,огромный доберман и дог
Вот завязался диалог:

(овчарка скорчив кисло мину)
-Намедни охранял машину
Тут прибежала шавка-Жучка
(обворожительная сучка!)

да и уселась на крылечко
Я сам не свой-у сучки течка!
Ну мы почувствовав кураж
шмыгнули вместе за гараж

Пока мы это дело "тёрли"
у шефа,блин,машину "спёрли"!
Такая ситуация...
Шеф дал вердикт-кастрация!

Теперь взял слово доберман:
-Я помню чётко-был туман
Сторожевым служил я псом
и охранял хозяйский дом

(вполне приличное местечко)
Но тоже сучка!Та же течка!
Тогда я просто ошалел-
природы зов мной одолел

Пока я с ней "в люблю" играл
Вор,дом до нитки обобрал
Орал хозяин на весь двор-
короче тот же приговор

"А у тебя что за дорога"-
спросили псы вдвоём у дога
(их любопытство одолело)
Дог отвечает:"Вечерело"

Жизнь хороша.С довольной рожей
лежу я на ковре,в прихожей
Готовлюсь спать,уже покушал
А тут хозяйка вышла с душа!-

Соски торчат,халатик-мини
И даже нет под ним бикини!
Кольцо упало под кровать
она нагнулась чтоб поднять

От вида этого я взвыл!
И на хозяйку заскочил
Псы обалдели:"Ты-самец!"
Ну всё,теперь тебе пи..ец!

А дог простую речь изрёк:
-Смотрите вдоль,не поперёк
Вам нужно истину постичь!
А я здесь только когти стричь...

                Мораль:

У этой басни есть ведь суть-
Мы все должны пройти свой путь
Он то хороший,то плохой
Да вот у каждого он свой...


Рецензии