Дельфины

А у дельфинов - человеческие лица.
Такие добрые, немного озорные.
Неустающие улыбками светится,
Плескаясь радостно в морской пучине.

Летят, перед скользящей яхтой,
В лазурных бликах, так легко.
Умеют ли дельфины плакать,
Или любить, так глубоко?

Припев:
Дельфины! Красиво!
И грациозно мчатся на зарю.
Дельфины. На спинах,
Красиво унесли печаль мою...
(За это их благодарю!)

И мне привиделось:
Дельфины сбились в стаю,
Как молодые парни и девчонки.
И двум влюблённым
Они играют свадьбу,
Что отрешонно чуть плывут в сторонке.

В глазах, я видел - счастья звёзды!
Ласкает ветерок лицо.
Дельфины радостно и просто,
Выпрыгивают высоко!

Припев: (тот-же)


Рецензии