***

В доме нет людей,
А в окнах не горят огни,
Ты забыл про меня, ярче свеча алей.
Не нужна я теперь, пролетели той радости дни,
И теперь в этой звонкой и темной тиши
Я навсегда останусь одна.
Ты больше мне не прошепчешь :“Пиши”.
А мне... мне самой не вернуться со дна.


Рецензии