А внутри лишь только тишина

А внутри лишь только тишина
Ты прости, не знаю что случилось,
Струны мои звонкие умолкли
И увы, тебе не покорилась...

Захотелось мне побыть одной,
Песней, что ликует в ритме ночи,
Песней, что не потечет рекой,
Песней, что тебя понять не хочет.

Позабылись наши имена,
Радостные, звонкие свидания,
Захотелось тихого тепла,
Сердце бредит только расставанием.

И не знаю, что поможет нам,
Не хочу искать того лекарства,
Очень много в сердце этих ран,
Много сил потрачено напрасно...

Будто потускнела, умерла,
Мне с тобой дышать непросто стало,
Не горят глаза, былой полет
Вновь утрачен, не начать сначала. 
 


Рецензии
Спасибо,Диана! Пусть у Вас в жизни всегда будет всё хорошо,так как надо!

Артур Фрайман   09.01.2019 11:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.