А вокруг все снега

Как же ты далеко,
А вокруг все снега,
И дойти нелегко,
Так прости же меня!
Взять бы руку твою,
Крепко к сердцу прижать,
Ты стоишь на краю,
Боль никак не унять.
Но осилим вдвоем,
Испытанье судьбы,
Жизнь с тобою споем,
Только ты подожди.
Ведь растают снега,
Зацветут вновь сады,
Придет наща весна,
Без печали, беды.
Ты не сыпь снег,зима,
Лишь озноб от тебя,
И сугробы –дома,
И обманом пурга.
Не погасишь свечу,
Что когда-то зажглась.
Доползу,долечу,
Медлить хватит, сейчас!


Рецензии