Не кори за нелюбовь

Ты не кори меня за нелюбовь,
Что я с собой могу поделать.
Меня встречаешь каждый вечер вновь,
Я понимаю, парень смелый.

Даже гордость свою переступил,
Думаешь, что всё изменится.
Мне объяснять тебе нет больше сил,
Что не слюбится, не стерпится.

Я не хотела боль тебе чинить,
Только сердце занято другим.
Попробуй сам другую полюбить,
Вдруг окажешься ею любим.

А меня прости за нелюбовь,
Я хочу, чтобы счастье ты встретил.
И спешил на свидание вновь
К той единственной, лучшей на свете.


Рецензии