Я хочу в наш с тобой зимний сад

Зима опять разделяет нас метелями, скомканными постелями,
поездами и самолетами, я хочу сказать тебе:
Вот она я, вот она... совсем рядом за тысячу вёрст
Но и путь как всегда непрост
Он отравлен пустой болтовнёй попутчиков
Я, как будто шпион, а ты из лазутчиков
Мы могли бы в фильмах играть вполне убедительно
Ото всех на край света удрать нам непозволительно
Мы умеем держать фасад, но под ним слезинки
Я хочу в наш с тобой зимний сад , где растают льдинки
Я тебе нарисую его и пошлю в конверте
Но письмо не найдёт адресат в этой круговерти...


Рецензии