Дорога

Леса, болота, Странные долины
Ты так устал от столь унылых дней
Там где то люди падают с вершины
Но как жить, ведь нам с тобой видней.

Для кого то засияла вновь звезда,
Кто то мчится в небывалом небосводе.
Ты же будто бы уходишь навсегда,
Маешься от странной несвободы.

Посмотри на жизнь, ведь хороша.
Хоть дремуча непонятная дорога.
Может снова не получишь и шиша.
Я не буду жизнь судить так строго.


Рецензии