красотки не пишут деду морозу

красотки не пишут деду морозу
ждут когда напишет сам
жду тебя скучаю понемногу
ты ко мне иль в гости к вам

красотки не пишут даже господу богу
ждут когда напишет сам
и свою тернистую дорогу
завернет он к сладким телесам

красотки все молчат маячат
и селфи фотки в пояса
вот так прогнусь и он заскачет
вот так на цыпки  в небеса

а мы над инстаграммом чахнем
и подливаем не спеша


Рецензии