Надежда

              "Ибо Ты надежда моя, Господи Боже". Псалом 70:5;

Опять Рождество вспоминают
Спасителя мира - Христа.
За дар неземной прославляют
людские сердца и уста.

Припев:Надежду, большую надежду
       Младенец рождённый принёс.
       На вечное счастье надежду
       нам дарит Сын Божий - Христос!

Опять зажигаются свечи,
встречается Божий народ.
И льются ко Господу речи,
к Тому, Кто свет жизни даёт.

Припев:Надежду, большую надежду
       Младенец рождённый принёс.
       На вечное счастье надежду
       нам дарит Сын Божий - Христос!

Ликуйте, живущие Богом,
о том, что и в сердце у вас,
родился с Евангельским Словом
Сын Божий, страдавший за нас!

Припев:Надежду, большую надежду
       Младенец рождённый принёс.
       На вечное счастье надежду
       нам дарит Сын Божий - Христос!


Рецензии
Да поет Творцу вся Его земля!
Каждый вздох- Ему, и Его хваля
Принесем сердца на Его Алтарь,
К Рождеству Его в благодарный дар!

Лариса Долягина   23.12.2018 23:50     Заявить о нарушении
Лариса, благодарю за прекрасный экспромт!
Елена.

Чуприкова Елена   24.12.2018 13:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.