Эльза

Рыдает скрипка в загробном лесу...
И Эльза тоже плачет!
Заброшенные могилы пустят слезу.
Тёмная душа, своё сердце прячет...

Ночной кошмар девицы, пробуждает её снова.
Она проснётся, прокричит.
И всё начнет по новой.

Знаток кристальных чар..
Предложил Эльзе свою помощь.
Делил с ней всю ночь её печаль...
И ушёл из мира в полночь!

Пополнится могильный сад!
Где лежат - кто был ей близок....
Лицо Эльзы угасает!
Пополняется ушедших из её мира, список...

Ходит Эльза среди могил...
И тепло их обнимает.
Она целует нежно их...
И песню тихо напевает.

Её очи скрыты в ночи!
А тело нагишом гуляет!
Плачет Эльза и кричит...
Ведь никто о ней, не мечтает.

Воины тёмной луны.
Её дом, во мраке охраняют!
Эльза желает теперь лишь тишины!
Ведь все кто рядом с ней - постоянно умирают...

Тайный лес ночных чудес, снова исчезает...
А когда появится вновь..
Теперь никто не знает...


Рецензии