кто ответ даст

вновь за Окнами снег.
на пороге декабрь.
по снежку первый бег -
белым ветрам бунтарь.

обрывается след
в середине пути.
вот бы дать всем уйти
от бесчисленных бед.

был бы корм да питьё,
был бы теплым ночлег.
а иначе зачем
существуем мы все?

немигающий глаз.
вопрошающий взгляд.
кто был зол?
кто был рад?
кто ответ даст на раз.

***********************
и никто до порЫ
не сорвал горький смех...
злое солнце весны
обнажило твой мех...


Рецензии